Menú del día
Jueves, 21 de noviembre

PRIMEROS

Salmorejo con guarnición
Ensalada de queso de cabra caramelizada con vinagreta de frutos rojos.
Pimientos rellenos de puerros y champiñones al ajillo sobre crema de choricero
Alubias blancas en salsa verde con chirlas

SEGUNDOS

Pincho moruno con salsa de yogur y menta
Merluza a la plancha en salsa de nécoras
Escalope milanesa con rucula y parmesano
(+4€) Salmón a la plancha con salsa tártara

POSTRES

Natillas de chocolate
Bizcocho casero de chocolate fundido
Cuajada con miel
Torrijas
Piña



Pan, agua y vino incluidos
14,50 € (IVA incluido)

MEDIO MENÚ
10 € (IVA incluido)
Información útil

RESTAURANTE
Email: jatetxea@baserriantzokia.eus
Teléfono: 944 06 36 02
Para reservar mesa, contratar servicio de catering, pedir comida para llevar...

FUNDACIÓN
Email: info@baserriantzokia.eus
Teléfono: 634 401 580
Horario de contacto: Lu. - Vi. 10:00 - 14:00
Para hacerse socio, reservar de espacios y txokos...

Contacto

EVENTOS

Alquiler de los Txokos y salas de reunión

SOCI@S (iva incluido)

0-30 pax. + Limpieza: 255€ 

30-40 pax.  + Limpieza: 315€

40-50+ pax. + Limpieza: 375€

NO SOCI@S (iva incluido)

0-30 pax. + Limpieza: 315€

30-40 pax. + Limpieza: 375€

40-50+ pax. + Limpieza: 435€

LIMPIEZA
Coste del servicio de limpieza: 72, 60€

  • Para ser socio de una fundación que trabaja a favor del Euskera.
  • Para reservar los Txokos de forma más barata.
  • Para asistir a la cena anual de socios (gratis para los socios).
  • Ver más aquí...
40al año

NOTICIAS

SERVICIOS

SOCIOS: COMERCIOS Y EMPRESAS

Global Business Travel
Sortzen S.L.
Poligono Industrial Zubieta, S/N, Amorebieta-etxano,
Fundación
Emaus Fundación Social
Butron Kalea, 7, 48160 Derio
ehne
Ibaibide Kalea, 6, 48100, Mungia
Aberekin, S.A.
Teknologi Parkea 600 ,48160 DERIO
Construcción y obras civiles
ERAIKIZ S.L.U.
Larrondo Beheko Hiribidea, Nave 5, P 23, 48180, Loiu (Bizkaia)
Basalbeitiko Txakolina
Iñaki Lekerika, Goitioltza auzoa, Basalbeiti Baserria 37, Tel.: 48196 LEZAMA
Electricidad N. Osés, S.A.U.
Ugaldeguren Industrialdea 1,PA-IV-A, 48160, Derio
BATZ Zamudio
Pol. Ugaldeguren II, P-10 II, 48170 Zamudio
Politeknika Ikastegia Txorierri
Untzaga Ibaia kalea, 1 48160 DERIO
Lurbarri Gestión Inmobiliaria
Idorsolo kalea, 13 dpto 11, Derio
Cianoplan
Bizkaiko Teknologi Parkea, 105 48170 ZAMUDIO
Parque Tecnológico de Bizkaia, edificio 101 48170 ZAMUDIO
Ingeniería, Suministro, Fabricación y Servicio en el sector industrial
Lointek
Aita Gotzon, 37, 48610 Urduliz, Biscay
Aidesegi
Txorierri Etorbidea, 9, 48160 Derio
Gorbeia, 7 beheaTel.: 48170 ZAMUDIO
Parque Científico y Tecnológico de Bizkaia
101 eraikuntza 48170 ZAMUDIO
Servasco
Lezeaga, 21-23 bajo 48002 BILBAO
Harakai Urkaiko
Parque Empresarial Boroa, 19, Oficina 1, 48340 Boroa
Oletxe Txakolina
Arteaga auzoa, 23, 48170 ZAMUDIO
Larrauri kalea 1, A eraikina, 3. - 14, 48160 DERIO
Astikene Motor
Polígono Industrial Astikene, nave 28 – 48160 Derio
Topagunea, Euskara elkarteen federazioa
Arlozabal, 8 bis, 1 C 48220 ABADIÑO
Cartonajes Lantegi S.L.
Ugaldeguren pol., 6 pab. Tel.: 94 454 03 33 48160 DERIO
Canteros Trikuharri
Camino de Unbetxiki, 3 , 48180 Loiu
Peluqueria
Peluqueria Ane
Kalea, Goiko Kalea, 2, 48160 Derio
Biotalde
Pol. Ind. San Isidro II, Idorsolo Kalea, 15, 48160 Derio
BELGICAST Internacional S.L.
Bº Zabalondo 31, 48100 Mungia (Bizkaia)
Txorierriko Udal Euskaltegia
Herriko plaza, 348160 DERIO
Altzora, Sondikako eskara elkartea
Tel.: 635 753 595 48150 SONDIKA
Aikor Txorierriko Aldizkaria
26 posta kutxa 48170 ZAMUDIO
Garaioltza auzoa, 23 Tel.: 94 455 50 63 48196 LEZAMA
Aresti kalea, 2 behea Tel.: 94 452 34 47 48170 ZAMUDIO

NOTICIAS

Información útil

RESTAURANTE
Email: jatetxea@baserriantzokia.eus
Teléfono: 944 06 36 02
Para reservar mesa, contratar servicio de catering, pedir comida para llevar...

FUNDACIÓN
Email: info@baserriantzokia.eus
Teléfono: 634 401 580
Horario de contacto: Lu. - Vi. 10:00 - 14:00
Para hacerse socio, reservar de espacios y txokos...

Contacto
Menú del día
Jueves, 21 de noviembre

PRIMEROS

Salmorejo con guarnición
Ensalada de queso de cabra caramelizada con vinagreta de frutos rojos.
Pimientos rellenos de puerros y champiñones al ajillo sobre crema de choricero
Alubias blancas en salsa verde con chirlas

SEGUNDOS

Pincho moruno con salsa de yogur y menta
Merluza a la plancha en salsa de nécoras
Escalope milanesa con rucula y parmesano
(+4€) Salmón a la plancha con salsa tártara

POSTRES

Natillas de chocolate
Bizcocho casero de chocolate fundido
Cuajada con miel
Torrijas
Piña



Pan, agua y vino incluidos
14,50 € (IVA incluido)

MEDIO MENÚ
10 € (IVA incluido)