Menú del día (Precio 14,50 € (IVA incluido)
MEDIO MENÚ
10 € (IVA incluido)
)10 € (IVA incluido)
Menú: compuesto por 4 primeros y 4 segundos entre los cuales se puede elegir. El menú del Baserri Antzokia cuenta con una muy alta calidad de platos elaborados con productos de temporada y de la zona, una clara apuesta por incrementar la calidad del menú del día.
Comedor: el comedor ocupa la parte central del edificio; es un espacio totalmente abierto, rodeado por el escenario y las barras del local; es un lugar tranquilo, con música euskaldun y luz tenue, que nos ofrece todo lo necesario para disfrutar de nuestro menú del día.
Comedor: el comedor ocupa la parte central del edificio; es un espacio totalmente abierto, rodeado por el escenario y las barras del local; es un lugar tranquilo, con música euskaldun y luz tenue, que nos ofrece todo lo necesario para disfrutar de nuestro menú del día.
Menú del día
Lunes, 29 de abril
PRIMEROS
Ensaladilla de coliflor y verduras con mayonesaArroz montañés de carne
Crema de calabacín natural con picatostes
Pasta al pesto verde Genovés
SEGUNDOS
Chuleta de cerdo al estilo provenzalBacalao ajoarriero
Volován de hojaldre con txangurro y mejillones
+4€ Solomillo de cerdo a la plancha con patatas y salsa de hongos
POSTRES
Cuajada con mielINFORMACIÓN ADICIONAL
Pan, agua y vino incluidosHORARIO
De lunes a jueves8:00 – 21:00
Viernes
8:00 – 0:00
Sábado
10:00 – 0:00
Domingo
10:00 – 21:00
BAR / RESTAURANTE
Menú del día
Lunes, 29 de abril
PRIMEROS
Ensaladilla de coliflor y verduras con mayonesaArroz montañés de carne
Crema de calabacín natural con picatostes
Pasta al pesto verde Genovés
SEGUNDOS
Chuleta de cerdo al estilo provenzalBacalao ajoarriero
Volován de hojaldre con txangurro y mejillones
+4€ Solomillo de cerdo a la plancha con patatas y salsa de hongos
POSTRES
Cuajada con mielINFORMACIÓN ADICIONAL
Pan, agua y vino incluidosMenú del día (Precio 14,50 € (IVA incluido)
MEDIO MENÚ
10 € (IVA incluido)
)10 € (IVA incluido)
Menú: compuesto por 4 primeros y 4 segundos entre los cuales se puede elegir. El menú del Baserri Antzokia cuenta con una muy alta calidad de platos elaborados con productos de temporada y de la zona, una clara apuesta por incrementar la calidad del menú del día.
Comedor: el comedor ocupa la parte central del edificio; es un espacio totalmente abierto, rodeado por el escenario y las barras del local; es un lugar tranquilo, con música euskaldun y luz tenue, que nos ofrece todo lo necesario para disfrutar de nuestro menú del día.
Comedor: el comedor ocupa la parte central del edificio; es un espacio totalmente abierto, rodeado por el escenario y las barras del local; es un lugar tranquilo, con música euskaldun y luz tenue, que nos ofrece todo lo necesario para disfrutar de nuestro menú del día.
HORARIO
De lunes a jueves8:00 – 21:00
Viernes
8:00 – 0:00
Sábado
10:00 – 0:00
Domingo
10:00 – 21:00