Txokos

La Fundación tiene como fines la promoción de la euskal cultura y, dentro de ello y sobre todo, del euskera. Los Txokos son un instrumento para la consecución de los fines fundacionales. Por ello el Patronato conmina a todxs lxs socixs a responsabilizarse con el cumplimiento de dichos fines.

  • HORARIOS: mediodía de 10:00h a 18:00h, tarde de 19:00h a 22:00h (de domingo a jueves) y de 19:00h a 24:00h (viernes y sábados). Día completo de 10:00-22:00 (de domingo a jueves) y de 10:00-24:00 (viernes y sábados).
  • El INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS pudiera conllevar la inhabilitación temporal o permanente del socio, con independencia del necesario resarcimiento de los daños o pérdidas ocasionadas.
  • Únicamente la/el SOCIO puede realizar la reserva y debe estar NECESARIAMENTE PRESENTE durante el periodo de uso del Txoko. La/el socio trae el producto y puede elaborarlo en la cocina compartida.
  • El Txoko está diseñado para hacer un uso simultáneo por varias cuadrillas. Cuenta con un aforo total de 58 comensales. Puede acotarse el espacio, mediante mamparas de media altura, para conformar zonas diferenciadas. Puede hacerse las combinaciones que se desee para adecuar el espacio al número de cuadrillas.No podrán concurrir en el interior de la cocina del Txoko más de dos cocineros por cuadrilla.
  • En el horario de día entero, si fuera preciso, la/el socix podrá hacer uso del lavavajillas para poder disponer de menaje limpio tras su primer uso, pagando la limpieza.
  • En todo caso, y especialmente durante los usos compartidos, los usuarios deberán observar una CONDUCTA moderada en lo referente a niveles de ruido y movilidad, procurando en todo momento favorecer la convivencia y velar por el buen uso y conservación de instalaciones y equipamiento.
  • No se permiten mascotas en el interior del edificio.
  • Cuando el último socio abandone las instalaciones SE ASEGURARÁ de que no queda nadie en su interior, que cocina, iluminación, cámara frigorífica, televisor, climatizador o cualquier otro dispositivo se encuentra desconectado, los accesos cerrados y el local queda en condiciones de uso para el turno siguiente.
  • La/el socix, como GESTO DE COLABORACIÓN HACIA LA PERSONA QUE REALIZARÁ LA LIMPIEZA, dejará el Txoko con la disposición del mobiliario en uso, con el menaje de comedor sucio sin restos de comida apilado en las cubetas de limpieza, el menaje de cocina sucio próximo al fregadero y con agua en su interior. Lxs socixs, por lo tanto, tras el uso del Txoko, habrán de dejar las instalaciones en la mejor disposición para que puedan ser utilizadas en el turno siguiente.
  • DEBE INFORMARSE, para su reposición, y abonarse al precio de coste la cristalería y porcelana que pudiera ROMPERSE accidentalmente: 1,50€ pieza de cristalería y 3,00€ pieza de porcelana.
  • La ANULACIÓN DE RESERVAS tiene un coste de 1€ por persona si se produce antes de 5 días de la fecha. Y la cuota tendrá que abonarse en su totalidad si se produce posteriormente.

SALAS DE REUNIONES

  • Horario: de 9:00 a 13:00 por las mañanas y de 16:00 a 21:00 por las tardes, de lunes a sábado. El horario se puede ajustar a la utilidad y la necesidad. Lógicamente, el cuidado y respeto hacia la sala será la misma reglada en las normas del txoko.

CONTACTO

Formulario web

info@baserriantzokia.eus

634 401 580
Horario de atención:
Lu. - Vi. 10:00 - 14:00

SOCI@S

TXOKOS